Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
- Capacidade: 15 kg de massa pronta;
- Painel de controle digital;
- Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
- Variação de velocidades através de inversor de frequência;
- Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
- Ampla abertura da grade;
- Mecânica robusta com correntes e correias;
- Baixo nível de ruído;
- Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
- Capacidade máxima de massa pronta
25 kg
-
Consumo monofásico
1,5 KW/h -
Consumo trifásico
1,5 KW/h -
Dimensões (altura X largura X comprimento)
875 x 325 x 865
Peso
148 Kg
Potência Monofásica
2,0 Cv
Potência trifásica
1,25 Cv / 2 Cv