Vamos facilitar o processo de ensacar linguiça, salame, kafta e outros? Você precisa de um canhão conforme modelo.Produto manual muito simples de se manusear, com capacidade de até 8 kg de produtos por vez.Utilizada para ensacar linguiça entre outros embutidos como salame, kafta, etc.Produto indicado para uso em açougues na produção de embutidos, para embutir massas diversas para salsicharia.Também conhecida como canhão.CARACTERÍSTICAS:- Capacidade em litros: 8 L- Capacidade em kg: 8kg (aproximadamente)- Estrutura: Ferro Fundido- Tubo de estanho- Engrenagens de aço carbono que possibilita ensacar massa resfriada- Peso: 40 kg- Acompanha 3 Funis (fino, médio, grosso)Nós, da Equipe COMERCIAL PICELLI, agradecemos a preferência.A Comercial Picelli, uma empresa moderna, que desde 1995, comercializa toda linha de máquinas e acessórios para açougues e frigoríficos. A Comercial Picelli oferece os melhores produtos das melhores marcas nacionais para todo o território nacional.